登录
首页 >> 诸子百家 >> 国学文化

真实分享:57岁一生未孕,生命充满苦难!读诵此经,发生大转变

了凡地藏共修网 2023-11-03 01:32:37


师兄们大家好,我的学识有限,写得不好,请大家多多谅解,但写出来的都是真实的事迹。
岁月的风雨冲刷我的身体满是伤痕,心脏病,胃病,关节炎,常年头疼,还有两次失败的婚姻,一生未孕。
到五十七岁那年真的对生活失去信心,偷偷准备了老鼠药写好了遗书,只等老妈走了我就走。
昏昏沉沉的日子让现在老伴儿子发现了,他那时正准备出家,他开导我学佛,教我诵经念佛忏悔,教我学习因果,领我诵《地藏经》《大悲咒》等。
当我读地藏经时心里很安稳,能静下心来读两个半小时。半年后就觉得心脏好了,不用吃治心脏病的药了。然后坚持每天一部,向我当厨师时所杀食鸡鱼虾等众生菩萨忏悔。
业障现前了,我被查出乳腺癌,切除手术很成功,医生告知要做四次化疗,口服抗癌药五年,对这要求我拒绝了。
在亲人们的逼迫下我只做一次化疗,我把自己交给佛菩萨,用念佛诵地藏经来感化所伤害的众生,如阳寿到了就跟佛走。
我一生已挨了三刀半了,都是我罪有应得。我做出这决定后,我就不能吃葱蒜等五辛,而且嘴里涌出中药味,(因这些年吃好多中药)约十多天后又涌出铁锈味及一种怪味。
我没有间断诵地藏经,每天拜佛忏悔,慢慢的啥味都没有了,而且各种病都好了,我已吃素有十年了,现在每天做早晚课,拜忏,有好多感应故事,慢慢说给大家。
我希望有缘人和我一起诵地藏经,希望没有病痛往生西方极乐世界。
感恩大悲大愿地藏王菩萨,感恩阿弥陀佛!

再写一个感应给大家:

我在原来的小城市有个院子开食品厂,后来效益不好准备卖出,但卖了十年也卖不出去,还要给银行还代款利息,我和老伴为这事很上火,彻夜难眠。
在第九个年头时也就是我诵地藏经的笫二年,奇迹发生了。
我的房子跟城区一墙之隔就属于农村用地,当时政策是不准城市居民买农村地皮房子,所以我十年卖不出。
但这次是有个朋友帮我联系个买主,而且他以自己名字买的,是真正买主付扻,二十多万一笔交齐,各种过户手续都是这人办的。
让人感叹他们之间的信任程度。其实我明白是地藏王菩萨加持派护法神帮我的。然后还有喜事接踵而来。
钱拿回来我除掉还外债余额刚好买个非常破旧的小楼,当时我俩到农村打工喂猪,小楼我就让我残疾姑姑住,我本意不收租金,可姑姑不肯,我就收了别人租金的一半。
紧接着政府下文给我这没工作的城市户口人办个养老工资,每月虽不多但也够吃饭了,每年还随着长金额。
过了两年棚户区改造,把我那小楼十八户人家都动迁了,全县就我那一个楼拆迁。朋友都说我借出家孩子的光,但我认为多半是佛菩萨加持的结果。
我每天诵完经诵佛号,然后忏悔祈请佛菩萨加持,帮我改变现状,我的愿望都实现了。
现在我老俩口每天无忧无虑,他虽不念经但他抄经,已抄完一套《妙法莲花经》,三部《僧伽吒经》三部《地藏经》二部《金刚经》。
现准备抄《普门品》,通过这几年诵经念佛放生等,我俩真实感受到佛法大无边,只要诚心相信就会改变命运。
我这年龄了,每天必须完成功课,念佛求生净土。一边带动身边有缘的朋友一起学佛。以上讲的都是真的。

附另外其他佛子的感应:
发生在我叔叔家的事,地藏菩萨真的太灵了!
这些事情发生在我叔叔家。
我叔叔和我婶婶一直过的很不好;婶婶话多特别絮叨,疑心病又重,和叔叔一直吵吵闹闹,儿子都二十多岁了,他们还闹离婚。
前两年,才读初一的女儿也整天跟父母顶嘴,甚至闹跳楼,总之,家里没有一天安宁。
我婶婶娘家接连发生的事情,用一个词来形容就是——祸不单行。
她父母都因癌症去世,二妹妹在一次煤气罐意外爆炸中重度烧伤,之后没过多久去世了;大妹妹因抑郁症成了精神病患者,小妹妹两次婚姻失败,现在也过得很不好。
后来,在我的极力推荐下,婶婶开始诵《地藏经》;之后,我看她开始有点相信了,就劝她请个地藏菩萨像回家供奉。

我爷爷在叔叔家住,已经九十岁了。五月初的时候,我爷爷已经好几天吃不下东西了,吃什么都吐,也不认识家里人了。
医生说各个脏器均已衰竭,无力回天,最多只能活一个月。我婶婶就打电话通知我们回家。
当时,我们都以为爷爷时日不多了;那天晚上我下班回去,守在爷爷身边,并开始诵《地藏经》。
当时就想着如果爷爷阳寿尽了,临死前听到一句《地藏经》里的经文,都能解脱三恶道报,如果我诵完整部,爷爷应该能受益更多。
诵完一部《地藏经》,已经半夜了,就去睡了。第二天起床却发现爷爷开始会认人了!
当时,家里人都以为是回光返照,后来因为忙事情没有回去,让我婶婶在地藏菩萨面前诵《地藏经》,并买水果零食供养地藏菩萨。
慢慢的,我爷爷竟然好起来了,能吃东西能喝水,大小便正常了。
过了几天,我婶婶又问我,她说爷爷好一点了,怎么样做能让他更好一些,我告诉她,拿爷爷的钱去买水果零食供养地藏菩萨,跟菩萨说这是爷爷供养的,希望他好过一点。
结果当天晚上,我和叔叔都梦见爷爷去世了;更神奇的是,之后爷爷就好起来了,能吃能睡,每次能吃小半碗稀饭了,到现在能慢慢站起来,也能自己上大小便,不用尿不湿了。
现在,已经一个月过去了,爷爷的精神状态越来越好。
《地藏经》里说:
复次普广。若未来世。有男子女人。久处床枕。求生求死。了不可得。或夜梦恶鬼。乃及家亲。或游险道。或多魇寐。共鬼神游。
日月岁深。转复尪瘵。眠中叫苦。惨凄不乐者。此皆是业道论对。未定轻重。或难舍寿。或不得愈。男女俗眼。不辨是事。
但当对诸佛菩萨像前。高声转读此经一遍。或取病人可爱之物。或衣服。宝贝。庄园。舍宅。对病人前。高声唱言。
我某甲等。为是病人对经像前舍诸等物。或供养经像。或造佛菩萨形像。或造塔寺。或然油灯。或施常住。如是三白病人。遣令闻知。
假令诸识分散。至气尽者。乃至一日二日三日四日至七日以来。但高声白。高声读经。是人命终之后。宿殃重罪。至于五无间罪。永得解脱。
所受生处。常知宿命。何况善男子善女人自书此经。或教人书。或自塑画菩萨形像。乃至教人塑画。所受果报。必获大利。
是故普广。若见有人读诵是经。乃至一念赞叹是经。或恭敬者。汝须百千方便。劝是等人。勤心莫退。能得未来现在千万亿不可思议功德”。

文章来源于网络,所有权归原作者所有,大道家园只作为存储空间,如有侵权请联系我们进行删除。

本文地址:http://www.dadaojiayuan.com/guoxue/137838.html.

声明: 我们致力于保护作者版权,注重分享,被刊用文章因无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,或有版权异议的,请联系管理员,我们会立即处理,本站部分文字与图片资源来自于网络,转载是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请立即通知我们(管理员邮箱:602607956@qq.com),情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意,谢谢!

上一篇:

下一篇:

相关文章